设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 | 研究生教育 | 师生风采 | 重点实验室 | 评建工作动态 | 校友风采 
title=''/
当前位置: 首页>>教学工作>>工作动态>>正文
 
关于组织做好2015年沈阳大学校级教学改革研究重点项目立项工作的通知
2015-03-20 07:05  

各学院(部门):

     为贯彻落实2014年教学工作会议上李继安书记和李峰校长的讲话精神,全面落实“3351”教育质量工程,深入推进学校转型发展,不断提高人才培养质量,提升办学水平,引导全校在专业建设、课程建设、管理方式、评价体系等方面开展具有前瞻性、针对性和实效性的改革。我校决定开展2015年沈阳大学校级教学改革研究重点项目立项工作。旨在以重点教改项目为牵动,把教育教学改革落实到人才培养的探索实践中,现就有关事宜通知如下:

    一、2015年校级教改重点项目立项工作依照《沈阳大学校级教学改革研究项目管理办法》(附件1)组织开展。重点项目将按期接受学校组织的中期检查和结题验收。

    二、立项范围

    1.详见《2015年沈阳大学校级教学改革研究重点项目立项指南》(附件2);

    2.2014已批准的一般项目和省级教改项目,可在原项目基础上完善后申报重点项目,但是不得以新的题目申报。

   三、相关要求

    1.请各学院(部门)于3月20日下班前将《沈阳大学教育教学改革研究重点项目立项申请书》(附件3)一式两份报送至教务处教研科。将《申请书》电子版(每部门建一个以部门名称命名的文件夹;申请书文件名称命名格式:指南号-学院(部门)-项目主持人姓名);

    2.请各学院(部门)同时报送《2015年沈阳大学教学改革研究重点项目申请立项推荐汇总表》(附件4)纸质版,汇总表要求学院排序、加盖公章、院长签字(汇总表内容,务必请申报人校对无误);《汇总表》电子版同《申请书》一并报送至邮箱:sydxjyk@163.com。联系电话:62268725。

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有