设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 | 研究生教育 | 师生风采 | 重点实验室 | 评建工作动态 | 校友风采 
title=''/
当前位置: 首页>>教学工作>>教学管理>>正文
 
关于对我校2014年批准的校级教育教学改革研究一般项目进行结题验收的通知
2016-12-20 10:18  

为全面推进我校教育教学质量的提高,2014年我校组织开展了教育教学改革研究项目立项工作,共批准了242个研究项目,其中重点项目30项,一般项目212项,由于个人原因中期检查时批准撤销2项。经过2年的研究,立项项目已取得了一定的研究成果。为推进研究成果尽快应用于教育教学实践,培育教学成果,现决定组织对2014年批准的校级教育教学改革研究一般项目进行结题验收。现将有关事宜通知如下:      

一、结题验收的范围      

2014年度立项并通过中期检查的校级教改一般项目(名单见附件1)。      

二、结题验收的组织实施      

本次结题验收由学校教务处组织实施。      

1.学校组建专家组负责验收审核工作;      

2.专家组的验收结果为“通过验收”、“暂缓验收”和“未通过验收”;      

3.项目负责人可根据项目研究的实际情况,提交申请,经学校批准,可“暂缓验收”;      

4.“未通过验收”的项目将撤销立项,“暂缓验收”的项目不能参加校级教学成果奖的评选。      

三、对上交材料的要求      

1.以学院为单位上报结题验收材料:沈阳大学本科教学改革项目结题报告(附件2)、支撑材料等(复印件)、教育教学改革研究项目结题验收汇总表(附件4),以上材料纸质版和电子版各一份;      

2.个人纸质版材料装一个档案袋,档案袋封面格式见附件3;      

3.结题验收汇总表纸质版由各学院筛选、校对后盖章上报,申请延缓结题、项目组成员或排序发生变化的,都需另外提交“情况说明”,学院领导签字、盖章。由于机构调整所属部门发生变化的请红笔标注;      

4.结题材料电子版命名格式:项目负责人姓名-学院。每个学院整理成一个文件夹,以“学院名+参加结题总数”命名发到指定邮箱。      

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有