建工学院学生工作公共服务平台
2014-10-14 12:13

建工学院学生工作简介:

在学校和学院党政领导的关心与支持下,建筑工程学院的学生工作在学生成长、成才和发展方面发挥了重要作用。建筑工程学院学生工作内容主要包括:学生的思想政治教育、心理健康教育、学风建设、学生党团建设、学生活动、社会实践、社团建设、帮困助学、评奖评优、就业指导与服务、日常管理、学生事务、安全稳定等工作。

建工学院学生工作理念:

以学生为主体,体现以人为本、沟通、尊重、引导、激励、提升、多元化、多选择、与时俱进、开拓创新的工作理念和原则。

建工学院学生工作任务:

以学生的成才、发展和就业为工作的出发点和落脚点,以学风建设为中心,加强学生思想道德和科学文化素质培养;以各种活动为载体,结合不同个体的特点,帮助和指导学生解决成长、发展道路上的各种问题,消除各种障碍,增强学生克服困难、接受考验、承受挫折的能力;有效地引导学生向正确的方向发展,促进学生综合素质的全面提高。

建筑工程学院学生工作人员组成:

院党委副书记:徐速超;

学办主任兼院团委书记:樊毅;

专职辅导员:胡文琦、王艳卉、高嵩

建工学院学生工作公共服务平台:

建工学院学生工作公共服务平台的建立的目的是为了使建工学院学生工作更高效、更快捷,也为了使学生与学院学生工作服务团队之间的沟通更加顺畅。

在这里:

每一个问题都将得到重视;

每一个诉求都会得到理解;

每一个梦想都将成为现实;

祝建工学院的每一位学子都能快乐地成长!

作一个合格的沈阳学子,不忘初衷,志存高远!

奋斗,从今天开始;

青春,在这里绽放;

梦想,从这里起航!

为天地立心,为民生立命,

为往圣继绝学,为万世开太平!