设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 | 研究生教育 | 师生风采 | 重点实验室 | 评建工作动态 | 校友风采 
title=''/
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
沈阳大学15届毕业生篮球友谊赛圆满结束
2015-06-03 18:15  

5月23日,沈阳大学15届毕业生篮球友谊赛圆满结束,机械工程学院于信息学院分获冠亚军,工商管理学院和建筑工程学院并列季军。      

比赛开始前,建筑工程学院党委副书记徐速超来到场地中央和各学院运动员代表交流互动,同学们纷纷发表感言,有对同窗的不舍,有对母校的感恩,有对篮球的感悟,更有对母校的祝福,让我们一起看看他们毕业前的感言:      

机械学院同学说:篮球是一个团队运动,每一个队员、每一个位置都非常重要,在母校学习的这四年,篮球和我的队友们伴随我一起成长,在临近毕业的时候,感谢母校能够给大家提供这样一次机会,让我和队友还能够一起并肩战斗,感谢学校的老师的辛苦付出,毕业后一定努力工作,还要常回母校看看。      

机械学院赵文强同学发表感言      

工商学院谭剑同学表示:四年的大学生活即将结束,即将离开有很多舍不得,这几天的篮球比赛,感谢我们兄弟们陪我们一起度过,通过篮球,我收获了友谊,收获了快乐,学会了分享,懂得了团队,让我在面对未来时始终有坚定的信念,感谢学校和老师,感谢我的兄弟们!      

工商学院谭剑同学发表感言      

建工学院原子同学说:大学让我收获了知识,收获了成长,在母校的四年光阴转瞬即逝,我也在篮球场上认识了很多其他学院的兄弟们,快毕业了,祝福大家工作一切顺利!      

建工学院原子同学发表感言      

信息学院高志强向所有参赛的运动员们送上真挚祝福:祝大家篮球水平不断进步,都能发挥出自己最好的水平,也希望各个学院的同学们之间的友谊更加醇厚,更加深长!      

信息学院高志强送上祝福      

15届毕业生篮球友谊赛各学院合影与精彩瞬间:      

工商VS建工
 

信息VS机械
 

机械VS工商
 

工商VS信息      

机械VS建工      

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有