当前位置: 首页>>研究生教育>>导师简介>>正文

沈阳大学师生一行到公司参观交流
2016-12-29 09:51 高阳

9月2日上午沈阳大学副校长王晓初,沈阳大学建筑工程学院院长赵柏东、副院长周乐等领导以及四位沈阳大学的新晋研究生一同来到振东监理进行参观交流。
振东监理董事长柴永江先生作为沈阳大学校外硕士研究生导师,亲自向沈阳大学师生一行介绍了近年来公司发展的概况以及取得的荣誉、成绩,同时将自身的创业故事与几位学生进行分享,并结合当前实际和几位研究生的专业方向,详细分析了当前的建筑行业形势、公司发展概况以及他们所学专业的未来优势,鼓励他们增加实践创新意识,将学得的理论知识充分应用到实际中去,用知识不断武装自己。
   振东监理作为沈阳大学的大学生教学、实习基地,欢迎沈阳大学的学生们前来参观、交流,并将一如既往地为毕业生们免费提供创业就业指导。