设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 党建工作 | 研究生教育 | 师生风采 | 重点实验室 | 评建工作动态 | 校友风采 
title=''/
当前位置: 首页>>校友风采>>正文
 
优秀校友柴永江简介
2014-11-06 15:08  

优秀校友简介 

姓名 

柴永江 

出生年月 

1968年8月17日 

入本专业时间 

1988年9月 

毕业时间 

1992年7月 

技术职称 

高级工程师 

行政职务 

董事长 

现工作单位 

沈阳市振东建设工程监理股份有限公司 

贡献情况(对社会贡献程度、对土木工程学科与专业发展的贡献程度、对土木工程产业的贡献程度) 

沈阳市振东建设工程监理股份有限公司,是辽宁股权交易中心挂牌企业。公司股权名称:振东监理,股权代码:E00046。是住建部批准的房屋建筑工程、市政公用工程、机电安装工程甲级监理单位,并拥有水利、人防工程等相关资质。是沈阳市唯一经中国建设监理协会授予的2010年度“全国先进工程监理企业”,入围“2010中国建筑业工程监理50强”企业;荣获“辽宁省诚信示范企业”、“辽宁省劳动关系和谐企业”;连续多年被评为“辽宁省先进监理单位。公司业务范围辐射辽宁省内十四个城市及吉林、陕西、山西、山东等多个省市。如今,振东监理已经是在监理行业有着巨大影响并成为工程建设中最重要的工序环节和制度机构。2012年累积纳税额667万元。 

“奉献爱心,回馈社会”,是柴永江始终不忘的信念,正是在他这一理念指导下,公司大力投入公益事业,以各种形式回馈社会。2004年参与援建沈阳百所希望小学、捐赠监理酬金用于希望工程事业,为此柴永江获得沈阳市希望工程办公室颁发的“希望工程特殊贡献奖”。2008年“5·12地震”发生后柴永江个人第一时间向灾区捐款,并积极响应沈阳市建委的支援灾区重建的号召,选派优秀监理工程师赴四川绵阳参与援建过渡安置房建设。为此,公司还获得了四川省绵阳市人民政府、沈阳市建委联合颁发的“抗震救灾爱心荣誉单位”称号。2011年,为庆祝公司成立十五周年,回馈社会各界对振东监理的帮助和支持,振东监理特约北京儿童剧团来沈演出大型体验式儿童剧《雪孩子》。公司通过共青团沈阳市委的协助,邀请了包括汶川、玉树灾区、沈城贫困家庭孩子,及公司员工子女在内的共计800余名小朋友共同观看演出。2013年抚顺“8·16洪灾”,他亲自奔赴清源担当自愿者并捐献物资。 

沈阳大学、辽宁大学等高校在我公司建立大学生素质教育拓展基地。2006年,柴永江被聘为沈阳大学校客座教授。2008年,柴永江又被沈阳市青年创业促进会,中国青年创业国际计划沈阳办公室聘为青年创业导师,并出任沈阳市青年创业导师协会会长。2008年至今,柴永江到沈阳各高校举办讲座30余次,帮助大学生解决就业、创业的相关问题,得到了广泛的社会认同。 

他所在的振东监理秉承“筑社会公信,创监理品牌”的企业宗旨,不断创新和发展,努力为中国监理事业做出更大的贡献! 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有