三城联创,建工与志联同在
2018-06-11 15:19

66日,建筑工程学院学生会与沈阳大学志愿者联盟在北苑一号楼报告厅共同召开会议。

建工学生会代表们总结分享学生活动开展经验,并借此大会加强领导、广泛动员同学助力沈阳三城联创

志愿者联盟代表们结合个人丰富的志愿服务经历进行发言,生动形象的向我们展示了志愿服务的巨大魅力,并以我是沈阳人,青春献沈阳沈阳高校大学生三城联创志愿服务实践活动为题倡议大家积极响应沈阳创建国家卫生城市、建设国家健康城市、创建国家食品安全示范城市三城联创、服务民生的号召。

时刻保持着做志愿的初心,以创建国家卫生城市、建设国家健康城市、创建国家食品安全示范城市的为目标,做一名文明建设的示范者、传播者;在学校、在社会奉献友爱,互助进步,积极投入志愿活动中;不忘初心,争做文明当代大学生,助力沈阳市三城联创活动。