当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

建筑工程学院举行重温习近平总书记关于初心和使命的重要论述专题报告会
2019-06-27 14:28 王菲

为了深入学习领会习近平总书记关于初心和使命的重要论述,626日下午,建筑工程学院党委邀请马克思主义学院李庆杨院长做了专题辅导报告。全院教职工及学生党员共计80余人听取了报告。

李庆杨教授从三大方面全面、系统、深入解读了习近平总书记关于初心和使命的重要论述,引导广大师生不忘初心,牢记使命。会后大家纷纷表示,将自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,并融会到实际工作中,不忘初心,牢记使命,为学院的发展做出自己的贡献。(审核人:杨慧艳)